React Native 如何跑在 android 實機上測試 (Draft...)

主要參考 : https://facebook.github.io/react-native/docs/running-on-device-android.html#content

注意: 這裡不介紹 android 需要哪些環境及安裝,假設你環境都已ok,且在本機的模擬器也跑得起來。

  • 若有開模擬器,可先關掉 avd。
  • 手機要 enable USB Debugging。 (無法教你,看個人手機設定如何,請 google)
  • 把你的手機插上電腦。
  • 使用 adb devices 指令確認電腦知道這個 Physical device。
  • 重新 run 一次 react-native run-android
  • 若出現紅色畫面,有出現 Reload JS 就按按看。
  • 還有問題的話嘗試執行 adb reverse tcp:8081 tcp:8081,再按一次 Reload JS。

其他好文

React Native for Android 入门老虎
[教學] React Native for Android - 1: 基礎

留言

這個網誌中的熱門文章

[Android] 筆記 手機上測試自己的 APP

解決fatal: Not a git repository (or any of the parent directories): .git錯誤

[Android 筆記] 設定 ImageView 的圖檔來源