Chrome 測試 Media Query 的 print 樣式

每次在測列印樣式,總不可能都按一次 『檔案』 -> 『列印』,這樣太浪費時間了。

開啟 F12 開發人員工具,然後選擇三個圓點的按鈕,在 『More tools』 -> 『Rendering Settings』。



在 Rendering Setting 勾選 Emulate Media 為 print。請注意如果你根本沒有針對 print 寫 Media Query,畫面應該是不會有變化的,你可以找個銀行的網站來參考試看看。有無勾選後的差別。


留言

這個網誌中的熱門文章

[Android] 筆記 手機上測試自己的 APP

解決fatal: Not a git repository (or any of the parent directories): .git錯誤

[Android 筆記] 設定 ImageView 的圖檔來源