誤刪 npmrc 解決方法之一

今天腦殘,把 npmrc 的內容全砍光,因為我發現有個 private registry 還是連到前公司,但是 server 是掛掉的狀態,所以就...,因為每次 npm i  都有 error log,一定得把那個 private registry 移出我的 rpmrc,一個快速,dd指令立刻存檔,就掰了...

so,搶救 npmrc 的內容,主要是有個 //registry.npmjs.org/:_authToken=XX 這個 token 要補回來。(我都不知道幾百年沒登入 npm 了,就算到登入後到 https://www.npmjs.com/settings/tokens 頁面,也是看不到 token)

其實 token 只要下 npm login,重新利用 cli 登入 npm 就行,他會自己幫你把 npmrc 的  token 補回來。

npm login 需要補登帳號, 密碼, 以及 email,所以要記得你當初註冊 npm 的資訊,忘記的話就要找回密碼了。

留言

這個網誌中的熱門文章

[Android] 筆記 手機上測試自己的 APP

解決fatal: Not a git repository (or any of the parent directories): .git錯誤

[Android 筆記] 設定 ImageView 的圖檔來源