臺北的生活


每天晚上,如果無聊,就是打電腦⋯  
下班後的扣打是電腦的充電量用到 20% 就可以洗洗睡、發呆,
好處是學什麼速度都加快,缺點就是容易被別人覺得宅
(因此才會常常往咖啡店走 xd)
不過⋯這也不是很重要的事xd
台北對我而言,就是工作的地方,
這裡沒有親情,
亦不是家鄉,
哎⋯有時候難免還是會想家,
甚至懷念大學刻木頭的日子⋯(那種當學生的感覺真的很好,一切都單純)
但是就是沒辦法,這很現實。
除非我有經濟上的自由,否則很難為所欲為,就算有經濟上的自由,也很難為所欲為。

一轉眼來台北也兩年了⋯ 我得到了什麼,也留下了什麼,當然也失去了什麼,習慣就好,開心生活很重要~。我常在心中告訴自己,過去的美好是很好的回憶,但不能一直活在過去,現在當下的自己,也會是以後的過去,回憶是很兩極的事情,不好的回憶,想起來會是心裡的疤,丟臉的, 難過的, 羞愧的都有,所以之後就會避免留下疤痕,You know :)


發這篇不是因為中樂透還是發票,也不是明天有颱風,只是突然想打字,
一如往常,
明天照常上班 :D




留言

這個網誌中的熱門文章

[Android] 筆記 手機上測試自己的 APP

解決fatal: Not a git repository (or any of the parent directories): .git錯誤

[Android 筆記] 設定 ImageView 的圖檔來源