不要被 builtwith / Wappalyzer 知道你是用 Laravel

這標題是下得有點好笑,可是確實是我的用意。就是不想被知道我是用 PHP,也不想被知道我是用 Laravel,只是好奇做個測試。

首先~我是用 ubuntu,裝的是 apache。

編輯  vi /etc/apache2/apache2.conf,將這些設定加入:

ServerSignature Off (預設本來就 Off)
ServerTokens Prod
Header unset Server
Header unset X-Powered-By

(如果沒有啟用 apache 的 header 的話,要下 a2enmod headers,然後再重啟 apache2,service apache2 restart)

ㄜ ...當初改完的時候沒有沒有立即看到效果,可是幾天後回去看就好了....


參考:
How to install apache module mod_headers in ubuntu?
How to hide Laravel from Wappalyzer plugin



留言

這個網誌中的熱門文章

[Android] 筆記 手機上測試自己的 APP

解決fatal: Not a git repository (or any of the parent directories): .git錯誤

[Android 筆記] 設定 ImageView 的圖檔來源