最近認識的新工具: bitbucket

[此圖截自:https://bitbucket.org/]

最近因緣際會下認識了這個好工具叫做Bitbucket
其實他跟Github非常的相似,但5人以上團隊開發是要收費的。

不過我非常喜歡裡面的介面,自從看過JIRA介面之後才知道Atlassian這間公司,產品實在是很優秀,bitbucket理面的管理方式跟設定也很容易上手,是github的另一種選擇。

有興趣的話馬上註冊一下吧!
註冊方式除了可以直接註冊之外,也可以使用g+,  facebook, twittergithub,可以說是非常親民且容易上手,不過若跟我一樣使用github直接註冊的話,記得以後要git clone一個專案之前先換密碼,因為在git clone的過程很有可能出現request URL returned error,到時候只需要更新bitbucket帳號的密碼就可以了 ,參考


[此圖截自:https://bitbucket.org/]
這是我的bitbucket專頁,呵呵,註冊後馬上開了兩個repo,另外repo也可以跟JIRA做結合。


如果不清楚怎麼git流程,Bitbucket 101  也有非常詳盡的教學~
對於所有的工具實在很難有個詳盡的解說,多用就是了。
Keep Coding!

留言

這個網誌中的熱門文章

[Android] 筆記 手機上測試自己的 APP

解決fatal: Not a git repository (or any of the parent directories): .git錯誤

[Android 筆記] 設定 ImageView 的圖檔來源